郭迄珲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

怀孕28周后不能投保,孕妇买保险需要注意什么

一般来说,如果被保险人怀孕已经超过28周,保险公司通常不会承保。多数保险公司只受理怀孕28周以下的投保申请,而且对于刚怀孕的客户,也暂不受理投保申请,要等后两个月才能受理。同时,对于怀孕7个月以下的投保人,...

2018-10-10

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

2018-09-19

什么是意外保险,意外险都保什么

意外保险是指被保险人在保险期间内因遭受外来的非本意的、外来的、突发的意外事故(非疾病因素),身体蒙受伤害而残废或死亡时,保险公司按合同约定给付保险金的一种人身保险。

2018-08-20

交通事故怎么理赔,交通事故保险公司理赔流程(详细)

被保险人向保险公司索赔的时候,要提交如保险单、索赔申请、交警部门有效凭证等与该起事故有关的单证材料,方便保险公司核实。

2018-07-31

老年人购买意外险需要注意什么?

近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

2016-11-08

旅游意外险理赔哪些事儿:索赔流程和理赔资料

做好了旅游保险规划,在旅途中一旦出现意外要怎么办呢?如何处理?索赔流程是什么?理赔需要准备哪些材料?今天我们就来说说旅游意外险理赔的哪些事儿。

2016-10-13

郭迄珲 预约我

地区:河北 石家庄

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401613060380002020005092

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险 网站管理

张家口大童保险郭迄珲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,张家口买保险找张家口大童保险郭迄珲

196470个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196470个用户完善保障计划